2016 - 2017 учебный год


2015 - 2016 учебный год

Февраль

Не успели улечься волнения, связанные с Неделей  гуманитарных наук «ЛИРА», а все наши помыслы уже обращены ко Дню 8 Марта. Примерка костюмов, выбор стихов, музыки  - в общем,  всего, чем радует нас  творческий процесс!  Что предпочесть? Образы блоковских Кармен или прелестных  пери из есенинских «Персидских мотивов»? Всё, всё одинаково интересно!


Не поверите! На этот раз весь, без исключения, класс принял участие в конкурсе чтецов!

Приз зрительских симпатий вырвал, конечно, Степан Аполоник, а  вот в номинациях «Проникновенное исполнение» и «Патриотизм»  победили Юля Олейникова и Нечаев Илья. Дебютантом в конкурсе стал Роман Сазонов, но и он не остался без диплома!

 

Смотрите, как трогательно  молодые  дипломаты поздравляют юных  димпломантов!


12 февраля 2016 года все, без исключения. 10-классники приняли участие в проведении литературной гостиной, посвящённой  западноевропейской поэзии 19 века.

 

Прекрасные презентации Аполоника Степана, Сарпкайя Бесте, Олейниковой Юлии, Жукова Никиты  и Джанташ Элиз, а также проникновенное  чтение стихов Нечаевым Ильёй и Сазоновым Романом очень порадовали гостей: директора школы Тищенко Олега Дмитриевича, завуча школы Бажанову Ирину Александровну,  учителей Дроздова Андрея Владимировича, Дроздову Марину Николаевну, Воробьёву Наталью Викторовну, Еркылыч Светлану Сергеевну и выпускницу 2015 года  Щербинину Елизавету. Всем гостям большое спасибо за внимание к нашему труду и любовь к поэтическому слову!


Сразу три дня рождения

пришлись в нашем классе  на февраль месяц.

Мы поздравили Жукова Никиту 2 февраля, Шлыкову Марину Юрьевну  9 февраля и Сазонова Романа 13 февраля. Всем счастья и здоровья!


25 декабря

Праздник объединяет.


1 сентября

Начало учебного года – это  ожидание радости,  свершений, побед,  новой дружбы, новой любви!

Весь будущий  год наши юноши обещали носить девчонок на руках! Что ж, посмотрим,  хватит ли у них для этого сил!


     2014 - 2015 учебный год


22 мая 2015

       БАЛ в НОВОАНКАРСКЕ